Skip to content
Menu
SONOMA KITCHEN STUDIO
  • STORE TOP
  • メディア掲載情報
  • グリークヨーグルトレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • ガーリックオイルレシピ
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつきパスタソースレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • アラメダコーヒーレシピ
  • スイカジュースレシピ
SONOMA KITCHEN STUDIO SONOMA KITCHEN STUDIO

しいたけのツナマヨ焼き

Posted on

ツナマヨをのせて焼くことで淡白なしいたけを人気おかずにチェンジ!
一口サイズで食べやすく、おつまみにもぴったりです♪

🍽材料🍽
椎茸 大6枚
ツナ 1缶
おからパウダー 大さじ1
マヨネーズ 大さじ1
とけるチーズ お好み
人参の葉(パセリでも可) 適量


👨‍🍳作り方👨‍🍳
①椎茸のいしづきをはずし、細かく切って椎茸の内側にのせトースターで2分焼く。
②ツナは油をきり、マヨネーズ・おからパウダーと混ぜておく。
③➊に➋と、とけるチーズを乗せ、再びトースターでチーズが溶けるまで焼き、人参の葉を乗せて出来上がり!

おからパウダーはこちら

カテゴリー

  • アラメダコーヒーレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • コンブチャ
  • スイカジュースレシピ
  • チョップドガーリックオイルレシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • ポキソースレシピ
  • ポルチーニ鍋レシピ
  • メディアに掲載されました
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつき粉末パスタソースレシピ
  • ヨーグルトレシピ
  • レシピ
  • レモン鍋レシピ
  • 世界の屋台めし レシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • 脇屋シェフ中華アレンジレシピ
©2025 SONOMA KITCHEN STUDIO | WordPress Theme by Superb WordPress Themes