Skip to content
Menu
SONOMA KITCHEN STUDIO
  • STORE TOP
  • メディア掲載情報
  • グリークヨーグルトレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • ガーリックオイルレシピ
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつきパスタソースレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • アラメダコーヒーレシピ
  • スイカジュースレシピ
SONOMA KITCHEN STUDIO SONOMA KITCHEN STUDIO

コールスロー

Posted on

作り置きおすすめコールスローです😊
野菜を切って混ぜるだけ!
簡単にできてサラダでも、サンドイッチにしても、ハムで巻いておつまみにも。
1日冷やすとより味が馴染んで美味しいですよ🤗
お子様には粒マスタード無しでどうぞ✨

🍽材料🍽
キャベツ    1/8玉
にんじん    1/3本
たまねぎ    1/4個
おからパウダー 大さじ1
マヨネーズ   大さじ3
酢       大さじ3
砂糖      大さじ1
粒マスタード  小さじ1

作り方👨‍🍳
➀野菜は全て千切りにし、おからパウダーをさっくり混ぜる。
②マヨネーズを全体に混ぜ、砂糖、酢を回しかけ、粒マスタードを加えて馴染むように混ぜる。

おからパウダーはこちら


カテゴリー

  • アラメダコーヒーレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • コンブチャ
  • スイカジュースレシピ
  • チョップドガーリックオイルレシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • ポキソースレシピ
  • ポルチーニ鍋レシピ
  • メディアに掲載されました
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつき粉末パスタソースレシピ
  • ヨーグルトレシピ
  • レシピ
  • レモン鍋レシピ
  • 世界の屋台めし レシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • 脇屋シェフ中華アレンジレシピ
©2025 SONOMA KITCHEN STUDIO | WordPress Theme by Superb WordPress Themes