Skip to content
Menu
SONOMA KITCHEN STUDIO
  • STORE TOP
  • メディア掲載情報
  • グリークヨーグルトレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • ガーリックオイルレシピ
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつきパスタソースレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • アラメダコーヒーレシピ
  • スイカジュースレシピ
SONOMA KITCHEN STUDIO SONOMA KITCHEN STUDIO

おからパウダーを加えた、きのこたっぷり納豆パスタ✨

Posted on

サラッと食べられて腹持ちが良い!
全体をよく混ぜ、納豆をからませて召し上がれ😁

🍽材料🍽
パスタ         100g
ひきわり納豆      2パック
しめじ         1/3パック
ブロッコリースプラウト 1パック
おからパウダー     大さじ1  
めんつゆ        70㏄
バター         10g

作り方👨‍🍳
➀パスタを茹でる。
②納豆に付属のタレを加え、おからパウダーを加えてよく混ぜる。
③フライパンにバターと麺つゆ、しめじを加えサッと火を通す。
④③に茹で上がったパスタを加えて絡め、お皿に盛り付ける。
⑤④に納豆、ブロッコリースプラウトをのせて出来上がり。

おからパウダーはこちら

カテゴリー

  • アラメダコーヒーレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • コンブチャ
  • スイカジュースレシピ
  • チョップドガーリックオイルレシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • ポキソースレシピ
  • ポルチーニ鍋レシピ
  • メディアに掲載されました
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつき粉末パスタソースレシピ
  • ヨーグルトレシピ
  • レシピ
  • レモン鍋レシピ
  • 世界の屋台めし レシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • 脇屋シェフ中華アレンジレシピ
©2025 SONOMA KITCHEN STUDIO | WordPress Theme by Superb WordPress Themes