Skip to content
Menu
SONOMA KITCHEN STUDIO
  • STORE TOP
  • メディア掲載情報
  • グリークヨーグルトレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • ガーリックオイルレシピ
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつきパスタソースレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • アラメダコーヒーレシピ
  • スイカジュースレシピ
SONOMA KITCHEN STUDIO SONOMA KITCHEN STUDIO

ラー油のピリ辛もやしナムル

Posted on

超✨簡単レシピ!
副菜やお弁当、おつまみにも👍

すぐ作れるから便利料理ですよ😍
だしの素は鶏がらスープの素でも美味しいです。
ダシだけで味付けなので、塩分も控えにできます。
ちゃちゃっとできちゃうおからパウダーを使ったレシピ、お試しあれ🤗

🍽材料🍽
もやし     1袋
だしの素    大さじ1
おからパウダー 大さじ1
辣油      お好み

👨‍🍳作り方👨‍🍳
➀もやしを耐熱ボウルにいれて500W/1分30秒で温める。
②調味料とおからパウダーを➀が熱いうちに加えて手早く混ぜて出来上がり。
③お好みで辣油をかけるとさらにgood!

おからパウダーはこちら

カテゴリー

  • アラメダコーヒーレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • コンブチャ
  • スイカジュースレシピ
  • チョップドガーリックオイルレシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • ポキソースレシピ
  • ポルチーニ鍋レシピ
  • メディアに掲載されました
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつき粉末パスタソースレシピ
  • ヨーグルトレシピ
  • レシピ
  • レモン鍋レシピ
  • 世界の屋台めし レシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • 脇屋シェフ中華アレンジレシピ
©2025 SONOMA KITCHEN STUDIO | WordPress Theme by Superb WordPress Themes