Skip to content
Menu
SONOMA KITCHEN STUDIO
  • STORE TOP
  • メディア掲載情報
  • グリークヨーグルトレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • ガーリックオイルレシピ
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつきパスタソースレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • アラメダコーヒーレシピ
  • スイカジュースレシピ
SONOMA KITCHEN STUDIO SONOMA KITCHEN STUDIO

カプレーゼ風トースト

Posted on

🥄材料(2~4人分)🥄
バゲット(食パンやクラッカーでも可) 12切れ
アテナギリシャヨーグルト 240g
トマト(ざく切り) 1個
アボカド(角切り) 1個
バジルの葉(細かくカット) 4~5枚
★オリーブオイル 大さじ1
★食塩 少々
粗挽き黒コショウ 少々

🥄作り方🥄

①バゲットをきつね色になるまで焼く
②野菜をカット(トマト・アボカドは1㎝位の食べやすい大きさに)し、ボールに入れる
③②に★を入れて軽くかき混ぜる
④余熱を取った①をお皿に並べ、ギリシャヨーグルトと③をトッピングする
⑤コショウを振りかける

ギリシャヨーグルトはこちら

カテゴリー

  • アラメダコーヒーレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • コンブチャ
  • スイカジュースレシピ
  • チョップドガーリックオイルレシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • ポキソースレシピ
  • ポルチーニ鍋レシピ
  • メディアに掲載されました
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつき粉末パスタソースレシピ
  • ヨーグルトレシピ
  • レシピ
  • レモン鍋レシピ
  • 世界の屋台めし レシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • 脇屋シェフ中華アレンジレシピ
©2025 SONOMA KITCHEN STUDIO | WordPress Theme by Superb WordPress Themes