Skip to content
Menu
SONOMA KITCHEN STUDIO
  • STORE TOP
  • メディア掲載情報
  • グリークヨーグルトレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • ガーリックオイルレシピ
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつきパスタソースレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • アラメダコーヒーレシピ
  • スイカジュースレシピ
SONOMA KITCHEN STUDIO SONOMA KITCHEN STUDIO

おからとナスの照り炒め 🍆

Posted on

🍽材料🍽
ナス: 2本
おからパウダー: 大さじ1/2
片栗粉: 大さじ2
万能ねぎ: 3本(小口切り)
醤油: 大さじ1/2
みりん: 大さじ1/2
油: 大さじ3

👨‍🍳作り方👨‍🍳
①ナスを乱切りにし、水にさらしてアクを抜きます。
 その後、水気をよく切ります。

②片栗粉とおからパウダーを混ぜたものをナスに均一にまぶします。

③多めの油で揚げ焼きし、全体に火が入ったら
 醤油とみりんを回しかけ絡める。

⑥お皿に盛り付け、仕上げに万能ねぎを散らして完成です。

おからパウダーはこちら

カテゴリー

  • アラメダコーヒーレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • コンブチャ
  • スイカジュースレシピ
  • チョップドガーリックオイルレシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • ポキソースレシピ
  • ポルチーニ鍋レシピ
  • メディアに掲載されました
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつき粉末パスタソースレシピ
  • ヨーグルトレシピ
  • レシピ
  • レモン鍋レシピ
  • 世界の屋台めし レシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • 脇屋シェフ中華アレンジレシピ
©2025 SONOMA KITCHEN STUDIO | WordPress Theme by Superb WordPress Themes