Skip to content
Menu
SONOMA KITCHEN STUDIO
  • STORE TOP
  • メディア掲載情報
  • グリークヨーグルトレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • ガーリックオイルレシピ
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつきパスタソースレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • アラメダコーヒーレシピ
  • スイカジュースレシピ
SONOMA KITCHEN STUDIO SONOMA KITCHEN STUDIO

かぼちゃのチーズ焼

Posted on


🍽材料🍽
煮カボチャ お好み
バターで炒めたおからパウダー 大さじ1と1/2
溶けるチーズ お好み
黒コショウ お好み

👨‍🍳作り方👨‍🍳
①煮カボチャを耐熱皿または鉄板に広げる。

②バターで炒めたおからパウダーを➊にかける。

③溶けるチーズを➋にかける。

④トースターでチーズが溶けるまで焼き、
 仕上げに黒コショウをかければ完成!
 お子様には黒コショウの代わりにパセリを散らしても良いですよ😊


バターで炒めたおからパウダーがコクをプラスし、
とろけるチーズが絡みつきます。
焼くことで香ばしく仕上がりますので、ぜひお試しください!

おからパウダーはこちら

カテゴリー

  • アラメダコーヒーレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • コンブチャ
  • スイカジュースレシピ
  • チョップドガーリックオイルレシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • ポキソースレシピ
  • ポルチーニ鍋レシピ
  • メディアに掲載されました
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつき粉末パスタソースレシピ
  • ヨーグルトレシピ
  • レシピ
  • レモン鍋レシピ
  • 世界の屋台めし レシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • 脇屋シェフ中華アレンジレシピ
©2025 SONOMA KITCHEN STUDIO | WordPress Theme by Superb WordPress Themes