🍽材料🍽
人参 1/2本
酢 大さじ1/2
砂糖 大さじ2/3
人参の葉 3枝分
レタス類 お好み
生ハム類 お好み
チーズ お好み
シーザードレッシング 大さじ3
おからパウダー 大さじ1/2
👨🍳作り方👨🍳
①レタス類は手でちぎり、冷水にくぐらせ水気をきる。
②にんじんは千切りにし、酢と砂糖に漬けておく。
③人参の葉は太い茎を取り除き、食べやすい大きさに分ける。
④シーザードレッシングにおからパウダーを入れ、混ぜる。
⑤お皿に材料を盛りつけ、ドレッシングをお好みでかければ完成🥗
🍽材料🍽
人参 1/2本
酢 大さじ1/2
砂糖 大さじ2/3
人参の葉 3枝分
レタス類 お好み
生ハム類 お好み
チーズ お好み
シーザードレッシング 大さじ3
おからパウダー 大さじ1/2
👨🍳作り方👨🍳
①レタス類は手でちぎり、冷水にくぐらせ水気をきる。
②にんじんは千切りにし、酢と砂糖に漬けておく。
③人参の葉は太い茎を取り除き、食べやすい大きさに分ける。
④シーザードレッシングにおからパウダーを入れ、混ぜる。
⑤お皿に材料を盛りつけ、ドレッシングをお好みでかければ完成🥗