Skip to content
Menu
SONOMA KITCHEN STUDIO
  • STORE TOP
  • メディア掲載情報
  • グリークヨーグルトレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • ガーリックオイルレシピ
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつきパスタソースレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • アラメダコーヒーレシピ
  • スイカジュースレシピ
SONOMA KITCHEN STUDIO SONOMA KITCHEN STUDIO

おからパウダーを使って、ごぼう揚げ✨

Posted on

おつまみにもおやつにもオススメ!
ついつい食べちゃいますよ👍
少なめの油でできるからやってみてください!

🍽材料🍽
ごぼう     1本
片栗粉     大さじ1/2
おからパウダー 大さじ1/2
揚げ油     適量
塩       お好み

👨‍🍳作り方👨‍🍳
➀ごぼうは太めの千切りにし、片栗粉とおからパウダーをまぶす。
②フライパンに多めの油を入れ、温度が上がったら➀を揚げる。
 おからパウダーがついているので高めの温度でさっと揚げるのがコツです。

おからパウダーはこちら

カテゴリー

  • アラメダコーヒーレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • コンブチャ
  • スイカジュースレシピ
  • チョップドガーリックオイルレシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • ポキソースレシピ
  • ポルチーニ鍋レシピ
  • メディアに掲載されました
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつき粉末パスタソースレシピ
  • ヨーグルトレシピ
  • レシピ
  • レモン鍋レシピ
  • 世界の屋台めし レシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • 脇屋シェフ中華アレンジレシピ
©2025 SONOMA KITCHEN STUDIO | WordPress Theme by Superb WordPress Themes