材料も手に入れやすく、作るのも簡単で、
にんじんの甘みが感じられてたくさん食べられます!
🍽材料🍽
にんじん 2/3本
おからパウダー 大さじ1
卵 2個
塩 2つまみ
👨🍳作り方👨🍳
➀にんじんは千切りにし、温めたフライパンで炒める。
②にんじんがしんなりしてきたら火を止め、
おからパウダーをふりかけて全体になじませる。
③再び火をつけ、塩を2つまみ加えた溶き卵を全体に回しかけて
火が通るまで炒めれば出来上がり。
材料も手に入れやすく、作るのも簡単で、
にんじんの甘みが感じられてたくさん食べられます!
🍽材料🍽
にんじん 2/3本
おからパウダー 大さじ1
卵 2個
塩 2つまみ
👨🍳作り方👨🍳
➀にんじんは千切りにし、温めたフライパンで炒める。
②にんじんがしんなりしてきたら火を止め、
おからパウダーをふりかけて全体になじませる。
③再び火をつけ、塩を2つまみ加えた溶き卵を全体に回しかけて
火が通るまで炒めれば出来上がり。