Skip to content
Menu
SONOMA KITCHEN STUDIO
  • STORE TOP
  • メディア掲載情報
  • グリークヨーグルトレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • ガーリックオイルレシピ
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつきパスタソースレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • アラメダコーヒーレシピ
  • スイカジュースレシピ
SONOMA KITCHEN STUDIO SONOMA KITCHEN STUDIO

おからパウダーを使った、にんじんシリシリ💕

Posted on

材料も手に入れやすく、作るのも簡単で、
にんじんの甘みが感じられてたくさん食べられます!

🍽材料🍽
にんじん    2/3本
おからパウダー 大さじ1
卵       2個
塩       2つまみ

👨‍🍳作り方👨‍🍳
➀にんじんは千切りにし、温めたフライパンで炒める。
②にんじんがしんなりしてきたら火を止め、
 おからパウダーをふりかけて全体になじませる。
③再び火をつけ、塩を2つまみ加えた溶き卵を全体に回しかけて
 火が通るまで炒めれば出来上がり。

おからパウダーはこちら

カテゴリー

  • アラメダコーヒーレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • コンブチャ
  • スイカジュースレシピ
  • チョップドガーリックオイルレシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • ポキソースレシピ
  • ポルチーニ鍋レシピ
  • メディアに掲載されました
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつき粉末パスタソースレシピ
  • ヨーグルトレシピ
  • レシピ
  • レモン鍋レシピ
  • 世界の屋台めし レシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • 脇屋シェフ中華アレンジレシピ
©2025 SONOMA KITCHEN STUDIO | WordPress Theme by Superb WordPress Themes