Skip to content
Menu
SONOMA KITCHEN STUDIO
  • STORE TOP
  • メディア掲載情報
  • グリークヨーグルトレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • ガーリックオイルレシピ
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつきパスタソースレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • アラメダコーヒーレシピ
  • スイカジュースレシピ
SONOMA KITCHEN STUDIO SONOMA KITCHEN STUDIO

じゃがいものガレット

Posted on

おからパウダーで中はしっとり、外はカリカリ!じゃがいものガレットです✨
朝食にも、お子様のおやつにも、ワインのお供にもオススメです🍷
切って混ぜて焼くだけの簡単レシピなので是非やってみてくださいね🤗

🍽材料🍽
じゃがいも   2個
おからパウダー 大さじ1
塩       2つまみ
胡椒      少々
ベーコン    2枚
油       大さじ1

👨‍🍳作り方👨‍🍳
➀じゃがいもの皮を剥き、千切りにする。
 おからパウダーを加え、全体にまぶす。

②油を引いたフライパンに➀を広げ中火で焼く。
 香ばしく焼け目がついたらひっくり返し、もう片面もしっかり焼く。

③お皿に盛り付けたらベーコンを焼き、乗せたら出来上がり!

おからパウダーはこちら

カテゴリー

  • アラメダコーヒーレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • コンブチャ
  • スイカジュースレシピ
  • チョップドガーリックオイルレシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • ポキソースレシピ
  • ポルチーニ鍋レシピ
  • メディアに掲載されました
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつき粉末パスタソースレシピ
  • ヨーグルトレシピ
  • レシピ
  • レモン鍋レシピ
  • 世界の屋台めし レシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • 脇屋シェフ中華アレンジレシピ
©2025 SONOMA KITCHEN STUDIO | WordPress Theme by Superb WordPress Themes