Skip to content
Menu
SONOMA KITCHEN STUDIO
  • STORE TOP
  • メディア掲載情報
  • グリークヨーグルトレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • ガーリックオイルレシピ
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつきパスタソースレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • アラメダコーヒーレシピ
  • スイカジュースレシピ
SONOMA KITCHEN STUDIO SONOMA KITCHEN STUDIO

ほうれん草のおから和え

Posted on

1品追加したい時に😊
3分で出来ちゃう、ちょいたしおかずです。家事楽応援です!
試してみてください🤗

🍽材料🍽
ほうれん草…2束
すり胡麻…大さじ1/2
おからパウダー…大さじ1/2
めんつゆ…小さじ2

👨‍🍳作り方👨‍🍳
➀ほうれん草を4cm程度に切り、サランラップに包んでレンジで500W/30秒温める。火傷しないように気をつけながら水気をきる。
②➀にすり胡麻、おからパウダーを加えて混ぜる。
③めんつゆをかけて出来上がり。

おからパウダー120g 販売ページ
おからパウダー1kg 販売ページ
他にもいろいろおからパウダーレシピ

カテゴリー

  • アラメダコーヒーレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • コンブチャ
  • スイカジュースレシピ
  • チョップドガーリックオイルレシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • ポキソースレシピ
  • ポルチーニ鍋レシピ
  • メディアに掲載されました
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつき粉末パスタソースレシピ
  • ヨーグルトレシピ
  • レシピ
  • レモン鍋レシピ
  • 世界の屋台めし レシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • 脇屋シェフ中華アレンジレシピ
©2025 SONOMA KITCHEN STUDIO | WordPress Theme by Superb WordPress Themes