Skip to content
Menu
SONOMA KITCHEN STUDIO
  • STORE TOP
  • メディア掲載情報
  • グリークヨーグルトレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • ガーリックオイルレシピ
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつきパスタソースレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • アラメダコーヒーレシピ
  • スイカジュースレシピ
SONOMA KITCHEN STUDIO SONOMA KITCHEN STUDIO

おからパウダー入り、海老マヨ🦐

Posted on

簡単にできる海老マヨです。
片栗粉とおからパウダーで海老がプリプリよ〜ん😁

🍽材料🍽
海老…8尾
片栗粉…大さじ2
おからパウダー…大さじ1/2
マヨネーズ…大さじ2
ケチャップ…大さじ1
ヨーグルト…大さじ1/2
塩…少々
キャベツ…適量

👨‍🍳作り方👨‍🍳
➀海老は剥いて背腸を取り除く。
②キャベツは千切りにしておく。
③調味料は混ぜておく。
④➀に片栗粉とおからパウダーを全体にまぶして油をひいたフライパンで焼く。
⑤③を絡めて出来上がり。

おからパウダー120g 販売ページ
おからパウダー1kg 販売ページ
他にもいろいろおからパウダーレシピ

カテゴリー

  • アラメダコーヒーレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • コンブチャ
  • スイカジュースレシピ
  • チョップドガーリックオイルレシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • ポキソースレシピ
  • ポルチーニ鍋レシピ
  • メディアに掲載されました
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつき粉末パスタソースレシピ
  • ヨーグルトレシピ
  • レシピ
  • レモン鍋レシピ
  • 世界の屋台めし レシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • 脇屋シェフ中華アレンジレシピ
©2025 SONOMA KITCHEN STUDIO | WordPress Theme by Superb WordPress Themes