Skip to content
Menu
SONOMA KITCHEN STUDIO
  • STORE TOP
  • メディア掲載情報
  • グリークヨーグルトレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • ガーリックオイルレシピ
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつきパスタソースレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • アラメダコーヒーレシピ
  • スイカジュースレシピ
SONOMA KITCHEN STUDIO SONOMA KITCHEN STUDIO

おからパウダーと蓮根のお好み焼き✨

Posted on

軽いのでたくさん食べても大丈夫🙆‍♀️
簡単なので作ってみてください!

🍽材料🍽
蓮根…300g
おからパウダー…大さじ2
片栗粉…大さじ1
水…50㏄
乾燥えび…お好み
豚肉…4枚
お好み焼きソース…適量
マヨネーズ…適量 
かつお節…適量

👨‍🍳作り方👨‍🍳
➀キャベツを千切り、蓮根は皮を剥いてすりおろしてボウルに入れ、おからパウダー、片栗粉、乾燥えび、水を加えて混ぜ合わせる。
②熱したフライパンに油をひき、生地と豚肉をのせて両面中火でじっくり焼く。
③お皿に盛り付け、ソース、マヨネーズ、かつお節をかけて出来上がり。

おからパウダー120g 販売ページ
おからパウダー1kg 販売ページ
他にもいろいろおからパウダーレシピ

カテゴリー

  • アラメダコーヒーレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • コンブチャ
  • スイカジュースレシピ
  • チョップドガーリックオイルレシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • ポキソースレシピ
  • ポルチーニ鍋レシピ
  • メディアに掲載されました
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつき粉末パスタソースレシピ
  • ヨーグルトレシピ
  • レシピ
  • レモン鍋レシピ
  • 世界の屋台めし レシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • 脇屋シェフ中華アレンジレシピ
©2025 SONOMA KITCHEN STUDIO | WordPress Theme by Superb WordPress Themes