Skip to content
Menu
SONOMA KITCHEN STUDIO
  • STORE TOP
  • メディア掲載情報
  • グリークヨーグルトレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • ガーリックオイルレシピ
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつきパスタソースレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • アラメダコーヒーレシピ
  • スイカジュースレシピ
SONOMA KITCHEN STUDIO SONOMA KITCHEN STUDIO

玉ねぎおからとろ煮🧅

Posted on

お家にある野菜で簡単美味しい一品です!
茹でたうどんにかけても美味しいですよ(^^)

体が温まるお料理です♨️

🍽材料🍽
玉ねぎ     1個
片栗粉     大さじ1
おからパウダー 大さじ1
醤油      大さじ1
みりん     大さじ1
水       150㏄

👨‍🍳作り方👨‍🍳
➀玉ねぎを縦半分に切り、横にして繊維を切るようにスライスする。

②➀に片栗粉、おからパウダーをふりかけ、
 全体に馴染むようにかき混ぜる。

③鍋に②と水、調味料を加えて弱火から中火で
 混ぜながら玉ねぎが半透明になるまで炒める。

おからパウダー120g 販売ページ
おからパウダー1kg 販売ページ
他にもいろいろおからパウダーレシピ

カテゴリー

  • アラメダコーヒーレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • コンブチャ
  • スイカジュースレシピ
  • チョップドガーリックオイルレシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • ポキソースレシピ
  • ポルチーニ鍋レシピ
  • メディアに掲載されました
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつき粉末パスタソースレシピ
  • ヨーグルトレシピ
  • レシピ
  • レモン鍋レシピ
  • 世界の屋台めし レシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • 脇屋シェフ中華アレンジレシピ
©2025 SONOMA KITCHEN STUDIO | WordPress Theme by Superb WordPress Themes