Skip to content
Menu
SONOMA KITCHEN STUDIO
  • STORE TOP
  • メディア掲載情報
  • グリークヨーグルトレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • ガーリックオイルレシピ
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつきパスタソースレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • アラメダコーヒーレシピ
  • スイカジュースレシピ
SONOMA KITCHEN STUDIO SONOMA KITCHEN STUDIO

ヨーグルトアイス🍨

Posted on

Greek yogurt でice creamを作りました^ ^
アテナ、はちみつ、牛乳を混ぜて凍らせるだけ
さっぱりとしたスイーツ^o^
是非お試しあれ(^∇^)

🍽材料🍽
アテナヨーグルト:250g
はちみつ:50g
牛乳:35g ★作り方

👨‍🍳作り方👨‍🍳
①材料をバットやタッパーなどに入れて、よく混ぜ合わせる。
 お好みで1cm角にカットしたフルーツ等を加えてください。

②ラップまたは蓋をして冷凍庫で冷やし固める。
 1~2時間おきに取り出してかき混ぜると、ふんわりとした出来上がりになる。

③固い場合は少し常温に出し、盛り付けやすくする。

④器に盛り付ける。

ヨーグルトはこちら

カテゴリー

  • アラメダコーヒーレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • コンブチャ
  • スイカジュースレシピ
  • チョップドガーリックオイルレシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • ポキソースレシピ
  • ポルチーニ鍋レシピ
  • メディアに掲載されました
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつき粉末パスタソースレシピ
  • ヨーグルトレシピ
  • レシピ
  • レモン鍋レシピ
  • 世界の屋台めし レシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • 脇屋シェフ中華アレンジレシピ
©2025 SONOMA KITCHEN STUDIO | WordPress Theme by Superb WordPress Themes