🍽材料🍽
鶏むね肉 1枚
★グラスフェッド脂肪ゼロギリシャヨーグルト 大さじ4
★カレーパウダー 大さじ1
★ケチャップ 小さじ1/2
★塩 肉の重量の1%
ハーブ (パクチー、タイムなど)
👨🍳作り方👨🍳
①鶏むね肉の余分な皮や油を取り除く
②ボウルに★を入れ良く混ぜる
③ジップロックやビニール袋に②を入れよく揉み込み、冷蔵庫で30分から1晩馴染ませる。
③冷蔵庫から出して常温で落ちつかせる
④160度に予熱したオーブンで25分~焼く
⑥お皿に盛り付けお好みでハーブを添える
🍽材料🍽
鶏むね肉 1枚
★グラスフェッド脂肪ゼロギリシャヨーグルト 大さじ4
★カレーパウダー 大さじ1
★ケチャップ 小さじ1/2
★塩 肉の重量の1%
ハーブ (パクチー、タイムなど)
👨🍳作り方👨🍳
①鶏むね肉の余分な皮や油を取り除く
②ボウルに★を入れ良く混ぜる
③ジップロックやビニール袋に②を入れよく揉み込み、冷蔵庫で30分から1晩馴染ませる。
③冷蔵庫から出して常温で落ちつかせる
④160度に予熱したオーブンで25分~焼く
⑥お皿に盛り付けお好みでハーブを添える