Skip to content
Menu
SONOMA KITCHEN STUDIO
  • STORE TOP
  • メディア掲載情報
  • グリークヨーグルトレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • ガーリックオイルレシピ
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつきパスタソースレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • アラメダコーヒーレシピ
  • スイカジュースレシピ
SONOMA KITCHEN STUDIO SONOMA KITCHEN STUDIO

鶏むね肉でつくる!ヘルシータンドリーチキン

Posted on

🍽材料🍽
鶏むね肉 1枚
★グラスフェッド脂肪ゼロギリシャヨーグルト 大さじ4
★カレーパウダー 大さじ1
★ケチャップ 小さじ1/2
★塩 肉の重量の1%
ハーブ (パクチー、タイムなど)

👨‍🍳作り方👨‍🍳
①鶏むね肉の余分な皮や油を取り除く
②ボウルに★を入れ良く混ぜる
③ジップロックやビニール袋に②を入れよく揉み込み、冷蔵庫で30分から1晩馴染ませる。
③冷蔵庫から出して常温で落ちつかせる
④160度に予熱したオーブンで25分~焼く
⑥お皿に盛り付けお好みでハーブを添える

ギリシャヨーグルトはこちら

カテゴリー

  • アラメダコーヒーレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • コンブチャ
  • スイカジュースレシピ
  • チョップドガーリックオイルレシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • ポキソースレシピ
  • ポルチーニ鍋レシピ
  • メディアに掲載されました
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつき粉末パスタソースレシピ
  • ヨーグルトレシピ
  • レシピ
  • レモン鍋レシピ
  • 世界の屋台めし レシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • 脇屋シェフ中華アレンジレシピ
©2025 SONOMA KITCHEN STUDIO | WordPress Theme by Superb WordPress Themes