Skip to content
Menu
SONOMA KITCHEN STUDIO
  • STORE TOP
  • メディア掲載情報
  • グリークヨーグルトレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • ガーリックオイルレシピ
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつきパスタソースレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • アラメダコーヒーレシピ
  • スイカジュースレシピ
SONOMA KITCHEN STUDIO SONOMA KITCHEN STUDIO

ポルチーニ鍋

Posted on

今日はちょっとおしゃれな鍋にチャレンジ✨⁣
「ポルチーニ鍋の素」があれば簡単におしゃれに早変わりできますよ👍⁣
⁣
トリュフの風味が包み込む「ポルチーニ鍋の素」でつくる洋風鍋レシピ⤴️⁣
ぜひお試しください❣️⁣
⁣
🍽材料(2人分)⁣
ポルチーニ鍋の素…1袋⁣
ハーブ入り生ウインナー…4本⁣
鶏肉…150g⁣
ほうれん草…1束⁣
にんじん..50g(1/3本)⁣
しめじ…50g(1/2パック)⁣
マッシュルーム…2個⁣
玉ねぎ…100g(1/2個)⁣
⁣
🥣下準備⁣
・鶏肉、野菜を食べやすい大きさにカットしておく。⁣
⁣
👨‍🍳作り方⁣
①「ポルチーニ鍋の素」をよく振って鍋に入れ、牛乳を加えてよくかき混ぜたら蓋をせずに中火で約2分加熱する。⁣
②具材を入れ蓋をして、中火で約5分煮込む。蓋をあけ、さらに約3分煮込んで全体に火が通れば完成。⁣
⁣
〆はパスタがリゾットがおすすめ🧡⁣
最後の1滴までスープをお楽しみください🎶⁣
⁣

ポルチーニ鍋はこちら

カテゴリー

  • アラメダコーヒーレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • コンブチャ
  • スイカジュースレシピ
  • チョップドガーリックオイルレシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • ポキソースレシピ
  • ポルチーニ鍋レシピ
  • メディアに掲載されました
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつき粉末パスタソースレシピ
  • ヨーグルトレシピ
  • レシピ
  • レモン鍋レシピ
  • 世界の屋台めし レシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • 脇屋シェフ中華アレンジレシピ
©2025 SONOMA KITCHEN STUDIO | WordPress Theme by Superb WordPress Themes