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ビビン麺~おからパウダーで作った特製タレ~

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ピリッと辛い人気の韓国料理「ビビン麺」
コチュジャンや豆板醤を追加して辛さ調節もできます🔥

🌱材料(1人分)🌱
そうめん(乾麺)50g
キムチ     50g
きゅうり    1/4本
ハム      2枚
半熟たまご   1個
刻みのり    お好みで

~たれ~
おからパウダー 小さじ1
コチュジャン  大さじ1
ごま油     大さじ1
酢       大さじ1/2
醤油      大さじ1/2
砂糖      大さじ1/2

🌱作り方🌱
➀きゅうり、ハムを千切りにする。
②たれの材料をすべて混ぜ合わせる。
③そうめんを茹でておく。
④➀~③を混ぜ合わせる。

おからパウダーはこちら

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