Skip to content
Menu
SONOMA KITCHEN STUDIO
  • STORE TOP
  • メディア掲載情報
  • グリークヨーグルトレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • ガーリックオイルレシピ
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつきパスタソースレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • アラメダコーヒーレシピ
  • スイカジュースレシピ
SONOMA KITCHEN STUDIO SONOMA KITCHEN STUDIO

おからオムレツ

Posted on

おからパウダーでかさ増し🥄🥄🥄
動物性たんぱく質と植物性たんぱく質が一緒に摂れます!

🌱材料(2人分)🌱
★おからパウダー 大さじ3
★水 大さじ6
★粉チーズ 小さじ2
★塩 少々
玉ねぎ 1/4個
にんにく 1片
卵 3個
オリーブオイル 適量

🌱作り方🌱
①玉ねぎ、にんにくをみじん切りにする
②ボウルに卵を割り入れ、★を加えよく混ぜる
③フライパンでオリーブオイルを熱し、①を加えて透き通るまで炒めたら火を止め、②のボウルに加え全体をさっと混ぜる
④再度フライパンでオリーブオイルを熱し、ボウルの中身を全て流し入れる
⑤焼き色がついたら裏返し、円形に形を整えてもう片方の面を焼いたら完成♪

おからパウダーはこちら

カテゴリー

  • アラメダコーヒーレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • コンブチャ
  • スイカジュースレシピ
  • チョップドガーリックオイルレシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • ポキソースレシピ
  • ポルチーニ鍋レシピ
  • メディアに掲載されました
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつき粉末パスタソースレシピ
  • ヨーグルトレシピ
  • レシピ
  • レモン鍋レシピ
  • 世界の屋台めし レシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • 脇屋シェフ中華アレンジレシピ
©2025 SONOMA KITCHEN STUDIO | WordPress Theme by Superb WordPress Themes