おからパウダーでかさ増し🥄🥄🥄
動物性たんぱく質と植物性たんぱく質が一緒に摂れます!
🌱材料(2人分)🌱
★おからパウダー 大さじ3
★水 大さじ6
★粉チーズ 小さじ2
★塩 少々
玉ねぎ 1/4個
にんにく 1片
卵 3個
オリーブオイル 適量
🌱作り方🌱
①玉ねぎ、にんにくをみじん切りにする
②ボウルに卵を割り入れ、★を加えよく混ぜる
③フライパンでオリーブオイルを熱し、①を加えて透き通るまで炒めたら火を止め、②のボウルに加え全体をさっと混ぜる
④再度フライパンでオリーブオイルを熱し、ボウルの中身を全て流し入れる
⑤焼き色がついたら裏返し、円形に形を整えてもう片方の面を焼いたら完成♪