Skip to content
Menu
SONOMA KITCHEN STUDIO
  • STORE TOP
  • メディア掲載情報
  • グリークヨーグルトレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • ガーリックオイルレシピ
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつきパスタソースレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • アラメダコーヒーレシピ
  • スイカジュースレシピ
SONOMA KITCHEN STUDIO SONOMA KITCHEN STUDIO

アレンジ自由!絶品おからトマトリゾット

Posted on

自分の好きな野菜をポンポン入れるだけで作れちゃう、ご飯のかわりにオートミールで作る、ボリューム満点の健康おからリゾットです✨
アレンジがしやすく、好きな野菜が沢山入れられるのも嬉しいポイントです♪

🌱材料(2人前)🌱

玉ねぎ(みじん切り) 1/4個
お好みの野菜(しめじ・インゲン・人参・コーン等) 適宜
オリーブオイル 少々
トマトジュース 380cc
固形スープの素 1個
おからパウダー 大さじ1
オートミール 50g
塩・コショウ 少々

🌱作り方🌱

①玉ねぎはみじん切り、お好みの野菜もカットする
②鍋にオリーブ油を入れて玉ねぎ、お好みの野菜なども加え炒める。
③②にトマトジュース・固形スープの素・おからパウダー・オートミールを加え、塩・コショウで味を調えながら2~3分煮て完成
※お好みでチーズやパセリ散らしてもOK!

おからパウダーはこちら

カテゴリー

  • アラメダコーヒーレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • コンブチャ
  • スイカジュースレシピ
  • チョップドガーリックオイルレシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • ポキソースレシピ
  • ポルチーニ鍋レシピ
  • メディアに掲載されました
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつき粉末パスタソースレシピ
  • ヨーグルトレシピ
  • レシピ
  • レモン鍋レシピ
  • 世界の屋台めし レシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • 脇屋シェフ中華アレンジレシピ
©2025 SONOMA KITCHEN STUDIO | WordPress Theme by Superb WordPress Themes