Skip to content
Menu
SONOMA KITCHEN STUDIO
  • STORE TOP
  • メディア掲載情報
  • グリークヨーグルトレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • ガーリックオイルレシピ
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつきパスタソースレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • アラメダコーヒーレシピ
  • スイカジュースレシピ
SONOMA KITCHEN STUDIO SONOMA KITCHEN STUDIO

おからパウダーで鶏もも肉パリパリ焼

Posted on

外はパリパリ!中身はジューシー!😋
パパッと簡単に作れて食欲をそそる『鶏もも肉パリパリ焼』のレシピをご紹介!
香ばしい皮と一緒に、旨味がぎゅっと閉じ込められたお肉をご堪能あれ✨

🌱材料(1人前)🌱

鶏もも肉 200g
ハーブソルト 小さじ1/4
おからパウダー 大さじ1
オリーブオイル 少々

【ソース】
有塩バター 5g
粒マスタード 大さじ1
醤油 小さじ1

🌱作り方🌱

①鶏もも肉全体にフォークで穴をあけ、ハーブソルト・おからパウダーをつける
②中火に熱したフライパンにオリーブオイルをひき、皮を下にして5分、裏返してさらに3分焼く
③有塩バターをレンジで溶けるまで温め、粒マスタード・醤油を加えて混ぜ合わせてソースを作る

おからパウダーはこちら

カテゴリー

  • アラメダコーヒーレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • コンブチャ
  • スイカジュースレシピ
  • チョップドガーリックオイルレシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • ポキソースレシピ
  • ポルチーニ鍋レシピ
  • メディアに掲載されました
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつき粉末パスタソースレシピ
  • ヨーグルトレシピ
  • レシピ
  • レモン鍋レシピ
  • 世界の屋台めし レシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • 脇屋シェフ中華アレンジレシピ
©2025 SONOMA KITCHEN STUDIO | WordPress Theme by Superb WordPress Themes