Skip to content
Menu
SONOMA KITCHEN STUDIO
  • STORE TOP
  • メディア掲載情報
  • グリークヨーグルトレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • ガーリックオイルレシピ
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつきパスタソースレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • アラメダコーヒーレシピ
  • スイカジュースレシピ
SONOMA KITCHEN STUDIO SONOMA KITCHEN STUDIO

みそペッパー&ツナガーリックのディップクリーム

Posted on

材料を混ぜるだけで、簡単なおつまみ🍻になります。ぜひお試しください!

※ギリシャヨーグルト大さじ4&おからパウダー大さじ2をベースにしていろいろなディップクリームが作れます。

※水分の多いヨーグルトの場合は、キッチンペーパーなどで水切りをしてからお作りください。ギリシャヨーグルトの場合は、液だれしにくいので、そのままお使いいただけます。

🌱材料🌱

【みそペッパー】
ギリシャヨーグルト 大さじ4
おからパウダー 大さじ2
みそ 小さじ2
コショウ 適量
砂糖 少々

【ツナガーリック】
ギリシャヨーグルト 大さじ4
おからパウダー 大さじ2
ツナ 1缶
塩・コショウ 少々
レモン果汁 小さじ1/2

🌱作り方🌱

それぞれの材料を混ぜ合わせるだけ!

ギリシャヨーグルトはこちら


おからパウダーはこちら


カテゴリー

  • アラメダコーヒーレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • コンブチャ
  • スイカジュースレシピ
  • チョップドガーリックオイルレシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • ポキソースレシピ
  • ポルチーニ鍋レシピ
  • メディアに掲載されました
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつき粉末パスタソースレシピ
  • ヨーグルトレシピ
  • レシピ
  • レモン鍋レシピ
  • 世界の屋台めし レシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • 脇屋シェフ中華アレンジレシピ
©2025 SONOMA KITCHEN STUDIO | WordPress Theme by Superb WordPress Themes