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脇屋シェフのエビチリソースを使って「鶏チリ」

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材料(3~4人分)

・海老チリの素 1袋
・鶏むね肉 1枚(250g程度)
・ピーマン 4個(120g程度)
・油 大さじ2
・片栗粉 大さじ1

ピーマンは一口大に切る。鶏むね肉は一口大に切り片栗粉をまぶす。
フライパンに油大さじ1をひいて中火で熱し、鶏むね肉を炒め色が変わったら一度取り出す。
フライパンに油大さじ1をひいて中火で熱し、ピーマンを炒め火が通ったら鶏むね肉を戻し入れ、海老チリの素を加えて炒める。
全体が混ざり合ったら器に盛り付ける。

脇屋シェフ監修 中華の素はこちら

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