Skip to content
Menu
SONOMA KITCHEN STUDIO
  • STORE TOP
  • メディア掲載情報
  • グリークヨーグルトレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • ガーリックオイルレシピ
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつきパスタソースレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • アラメダコーヒーレシピ
  • スイカジュースレシピ
SONOMA KITCHEN STUDIO SONOMA KITCHEN STUDIO

クリームパスタ

Posted on

小麦粉不使用&豆乳を使ったクリームパスタなので
アレルギーで生クリームや牛乳がNGの方にも食べていただけます♪

🌱材料🌱

おからパウダー 20g
豆乳 175㎖
コンソメ 小さじ1/2
ほうれん草(3㎝幅に切る) 1束
ベーコン(短冊切り) 40g
しめじ 1/4パック
塩・コショウ 適量

🌱作り方🌱

①フライパンにおからパウダー・豆乳・コンソメを入れ、とろみがつくまで加熱し、ソースを作る
②ほうれん草・ベーコン・しめじをフライパンに入れて炒め、塩・コショウする
③パスタを茹で上げ、湯切りをしたら、②のフライパンに入れる
④に①のソースをソースを絡めて完成。

おからパウダーはこちら

カテゴリー

  • アラメダコーヒーレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • コンブチャ
  • スイカジュースレシピ
  • チョップドガーリックオイルレシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • ポキソースレシピ
  • ポルチーニ鍋レシピ
  • メディアに掲載されました
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつき粉末パスタソースレシピ
  • ヨーグルトレシピ
  • レシピ
  • レモン鍋レシピ
  • 世界の屋台めし レシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • 脇屋シェフ中華アレンジレシピ
©2025 SONOMA KITCHEN STUDIO | WordPress Theme by Superb WordPress Themes