Skip to content
Menu
SONOMA KITCHEN STUDIO
  • STORE TOP
  • メディア掲載情報
  • グリークヨーグルトレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • ガーリックオイルレシピ
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつきパスタソースレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • アラメダコーヒーレシピ
  • スイカジュースレシピ
SONOMA KITCHEN STUDIO SONOMA KITCHEN STUDIO

やみつきディップ

Posted on

粉末パスタソース<明太子>で!

まるでチーズのようなギリシャヨーグルトと明太子の相性抜群!

野菜スティックにつけてお召し上がれ!

【材料】(4食分)

お好みの野菜:適量

ギリシャヨーグルト:100g

粉末パスタソース<明太子>:1袋

【作り方】

  1. ①野菜は食べやすい大きさに切って器に盛りつける。
  2. ②ボウルにギリシャヨーグルトと粉末パスタソース<明太子>を入れ、よく混ぜる。
やみつき粉末パスタソースはこちら


ギリシャヨーグルトはこちら

カテゴリー

  • アラメダコーヒーレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • コンブチャ
  • スイカジュースレシピ
  • チョップドガーリックオイルレシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • ポキソースレシピ
  • ポルチーニ鍋レシピ
  • メディアに掲載されました
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつき粉末パスタソースレシピ
  • ヨーグルトレシピ
  • レシピ
  • レモン鍋レシピ
  • 世界の屋台めし レシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • 脇屋シェフ中華アレンジレシピ
©2025 SONOMA KITCHEN STUDIO | WordPress Theme by Superb WordPress Themes