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やみつき卵焼き

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粉末パスタソース<チーズ&ペッパー>で!

ペッパーの辛みがアクセントに。チーズのコク深い味わい。

【材料】(4食分)

卵:4個

水:50ml

油:適量

粉末パスタソース<チーズ&ペッパー>:1/2袋

【作り方】

  1. ボウルに水と粉末パスタソース<チーズ&ペッパー>を入れ、よく混ぜたら卵を割り入れて菜箸で白身を切るようにして溶きほぐす。
  2. 卵焼き器を強めの中火で熱し、油を含ませたキッチンペーパーで油をなじませる。
  3. 1/4程度の量の卵液を流し入れ、全体に広げる。半熟状になったら奥から手前に卵を巻き、奥に戻す。
  4. 卵焼き器に油をなじませる。再び卵液を流し入れ、巻いた卵を持ち上げて下に卵液を流す。半熟状になったら手前に巻き込み、再び奥に戻す。同様にくり返し焼く。
  5. 焼き上がったらキッチンペーパーの上に取り出して巻き、形を落ち着かせる。
  6. 食べやすい大きさに切って器に盛りつける。
やみつき粉末パスタソースはこちら

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