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やみつきアヒージョ

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粉末パスタソース<ペペロンチーノ>で!

【材料】(4食分)

むき海老:80g

マッシュルーム:1パック(8~10個)

ブロッコリー:30g

オリーブ油:150ml

粉末パスタソース<ペペロンチーノ>:1袋

【作り方】

  1. ブロッコリーは小房に分けて茹でる。マッシュルームは半分に切る。
  2. 鍋にオリーブ油と粉末パスタソース<ペペロンチーノ>を入れ、弱火にかける。
  3. ふつふつと沸騰したら、むき海老、マッシュルームを入れ、弱火で10分程度加熱する。
  4. 茹でたブロッコリーを入れ、ひと煮たちさせたら器に盛りつける。
やみつき粉末パスタソースはこちら

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