Skip to content
Menu
SONOMA KITCHEN STUDIO
  • STORE TOP
  • メディア掲載情報
  • グリークヨーグルトレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • ガーリックオイルレシピ
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつきパスタソースレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • アラメダコーヒーレシピ
  • スイカジュースレシピ
SONOMA KITCHEN STUDIO SONOMA KITCHEN STUDIO

やみつきうどん

Posted on

粉末パスタソース<ペペロンチーノ>で!

【材料】(1食分)

うどん:1玉(200g)
アスパラガス:1本
粉末パスタソース<ペペロンチーノ>:1袋
オリーブオイル:適量

【作り方】

①うどんとアスパラガスを熱湯で茹でて、ざるに上げて水気をきる。
②フライパンにオブオイルを入れて、アスパラガス→うどんの順に炒める
③粉末パスタソース<ペペロンチーノ>入れて手早く炒め合わせたら器に盛りつけて完成!

やみつき粉末パスタソースはこちら

カテゴリー

  • アラメダコーヒーレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • コンブチャ
  • スイカジュースレシピ
  • チョップドガーリックオイルレシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • ポキソースレシピ
  • ポルチーニ鍋レシピ
  • メディアに掲載されました
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつき粉末パスタソースレシピ
  • ヨーグルトレシピ
  • レシピ
  • レモン鍋レシピ
  • 世界の屋台めし レシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • 脇屋シェフ中華アレンジレシピ
©2025 SONOMA KITCHEN STUDIO | WordPress Theme by Superb WordPress Themes