粉末パスタソース<ペペロンチーノ>で!
【材料】(1食分)
うどん:1玉(200g)
アスパラガス:1本
粉末パスタソース<ペペロンチーノ>:1袋
オリーブオイル:適量
【作り方】
①うどんとアスパラガスを熱湯で茹でて、ざるに上げて水気をきる。
②フライパンにオブオイルを入れて、アスパラガス→うどんの順に炒める
③粉末パスタソース<ペペロンチーノ>入れて手早く炒め合わせたら器に盛りつけて完成!
粉末パスタソース<ペペロンチーノ>で!
【材料】(1食分)
うどん:1玉(200g)
アスパラガス:1本
粉末パスタソース<ペペロンチーノ>:1袋
オリーブオイル:適量
【作り方】
①うどんとアスパラガスを熱湯で茹でて、ざるに上げて水気をきる。
②フライパンにオブオイルを入れて、アスパラガス→うどんの順に炒める
③粉末パスタソース<ペペロンチーノ>入れて手早く炒め合わせたら器に盛りつけて完成!