Skip to content
Menu
SONOMA KITCHEN STUDIO
  • STORE TOP
  • メディア掲載情報
  • グリークヨーグルトレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • ガーリックオイルレシピ
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつきパスタソースレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • アラメダコーヒーレシピ
  • スイカジュースレシピ
SONOMA KITCHEN STUDIO SONOMA KITCHEN STUDIO

豆乳とたっぷり野菜のポルチーニ鍋

Posted on

簡単なのにおしゃれでリッチな気分を味わえる、豆乳とたっぷり野菜のポルチーニ鍋🥕⁣
⁣
トリュフの風味が包み込む「ポルチーニ鍋の素」でつくる、洋風鍋レシピをご紹介します🍲⁣
⁣
🍽材料(2人分)⁣
ポルチーニ鍋の素…1袋⁣
豆乳…200ml⁣
鶏もも肉…200g⁣
白菜…200g⁣
玉ねぎ…100g⁣
舞茸…50g⁣
生なめこ…50g⁣
春菊…150g⁣
イタリアンパセリ…1本⁣
にんじん…1/2本⁣
ウインナー…4本⁣
⁣
🥣下準備⁣
・材料を食べやすい大きさに切っておく。⁣
・鶏肉はフライパンで焦げ目をつける。⁣
⁣
👨‍🍳作り方⁣
①ポルチーニ鍋の素をよく振って鍋に入れ、豆乳を加えてよくかき混ぜて蓋をせずに中火で2分加熱する。⁣
②具材を入れて蓋をして、中火で5分煮込む。⁣
③蓋を開けてさらに3分煮込んで、全体に火が通れば完成。⁣
⁣
鶏肉をフライパンで炒めて焦げ目をつけるのがオススメ♪⁣
このひと手間で、より香ばしさが増して美味しくお召しあがりいただけます💕⁣

ポルチーニ鍋はこちら

カテゴリー

  • アラメダコーヒーレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • コンブチャ
  • スイカジュースレシピ
  • チョップドガーリックオイルレシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • ポキソースレシピ
  • ポルチーニ鍋レシピ
  • メディアに掲載されました
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつき粉末パスタソースレシピ
  • ヨーグルトレシピ
  • レシピ
  • レモン鍋レシピ
  • 世界の屋台めし レシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • 脇屋シェフ中華アレンジレシピ
©2025 SONOMA KITCHEN STUDIO | WordPress Theme by Superb WordPress Themes