Skip to content
Menu
SONOMA KITCHEN STUDIO
  • STORE TOP
  • メディア掲載情報
  • グリークヨーグルトレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • ガーリックオイルレシピ
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつきパスタソースレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • アラメダコーヒーレシピ
  • スイカジュースレシピ
SONOMA KITCHEN STUDIO SONOMA KITCHEN STUDIO

フルーツコーヒー

Posted on

☕️コーヒーも🍋フルーツも好きな方なら、ハマること間違いなしのフルーツコールドブリュー。
🍍パイナップルの酸味と甘さがレモンの酸味を中和し、🌴暑い日に飲みやすい爽やかなアイスコーヒーです。

🌱作り方🌱
①コーヒーとグレープフルーツ、パイナップルなどを入れたポットに常温水を注ぐ。
②冷蔵庫で4~8時間ほど置いて完成

スプーンなどでフルーツを軽くつぶしてお飲みください。
酸味が強く感じるようでしたら、砂糖や蜂蜜を入れることでおいしくいただけます。

コールドブリュ―コーヒーはこちら

カテゴリー

  • アラメダコーヒーレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • コンブチャ
  • スイカジュースレシピ
  • チョップドガーリックオイルレシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • ポキソースレシピ
  • ポルチーニ鍋レシピ
  • メディアに掲載されました
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつき粉末パスタソースレシピ
  • ヨーグルトレシピ
  • レシピ
  • レモン鍋レシピ
  • 世界の屋台めし レシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • 脇屋シェフ中華アレンジレシピ
©2025 SONOMA KITCHEN STUDIO | WordPress Theme by Superb WordPress Themes