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生姜香る炊き込みご飯

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吉野家の生姜焼きのタレのアレンジレシピです。
包丁🔪を一歳使わず出来ちゃいます。

作り方
1お米🌾を研ぐ
2豚こまぎれ肉🐷と「生姜焼のたれ」を1本 炊飯器に入れる
3「吉野家 生姜焼のたれ」を入れ、3合の目盛りより少しだけ多めに水を加えて炊飯すれば完成。🍚
※お好みで三つ葉🌿や小ねぎをのせてお召しあがりください。

材料(4人前)
米…3合🌾
水…適量
豚こま切れ肉…150g🐖
吉野家の生姜焼きのたれ…1本
お好みで 三つ葉など🌿

生姜焼き定食が、お茶碗一杯の中に再現されます。♪

吉野家生姜焼きのたれはこちら

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