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青椒肉絲焼きそば

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青椒肉絲やきそば


材料(3~4人分)
・青椒肉絲の素 1袋
・焼きそば 3袋(450g)
・豚バラ肉(薄切り)200g 
・ピーマン 6個(180g程度)
・油 大さじ1 ・醤油 小さじ1 ・ごま油 小さじ1


1.ピーマンを細切りにする。豚バラ肉は幅2㎝程度に切る。
2.耐熱皿に中華めんを入れ、醤油とごま油をかけ軽くほぐしたらラップをかけて電子レンジ(600W)で1分30秒程度加熱する。
3.フライパンに油をひいて中火で熱し、豚バラ肉を炒め肉の色が変わったら取り出す。
4.フライパンの余分な油をふき取ったらピーマンを炒め、火が通ったら②と③を入れ、青椒肉絲の素をいれる。
5.全体が混ざり合ったら器に盛り付ける。
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