Skip to content
Menu
SONOMA KITCHEN STUDIO
  • STORE TOP
  • メディア掲載情報
  • グリークヨーグルトレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • ガーリックオイルレシピ
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつきパスタソースレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • アラメダコーヒーレシピ
  • スイカジュースレシピ
SONOMA KITCHEN STUDIO SONOMA KITCHEN STUDIO

ルーローファンおにぎらず🍙

Posted on

🌎世界の屋台めし ルーローハンで、おにぎらずを作りました。

🍳材料🍳
世界の屋台めしルーローハン…1袋
米…1合
海苔…半分
大葉…1枚
スライスゆで卵
お好みで
茹でたもやし、千切り胡瓜🥒など


🔪作り方🔪
①ルーローハンの汁と具材を分ける。
②汁を研いだお米に入れて炊き込み御飯にする。
③海苔に炊いたごはん→大葉→もやし→胡瓜→ゆで卵→ルールーファンの具材の順に載せ、
畳んで出来上がり

今回は撮影用におにぎらずにしましたが、おにぎりでも海苔巻きでも🙆‍♀️
大葉とゆで卵はマストです。

ルーローファンはこちら

カテゴリー

  • アラメダコーヒーレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • コンブチャ
  • スイカジュースレシピ
  • チョップドガーリックオイルレシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • ポキソースレシピ
  • ポルチーニ鍋レシピ
  • メディアに掲載されました
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつき粉末パスタソースレシピ
  • ヨーグルトレシピ
  • レシピ
  • レモン鍋レシピ
  • 世界の屋台めし レシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • 脇屋シェフ中華アレンジレシピ
©2025 SONOMA KITCHEN STUDIO | WordPress Theme by Superb WordPress Themes