Skip to content
Menu
SONOMA KITCHEN STUDIO
  • STORE TOP
  • メディア掲載情報
  • グリークヨーグルトレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • ガーリックオイルレシピ
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつきパスタソースレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • アラメダコーヒーレシピ
  • スイカジュースレシピ
SONOMA KITCHEN STUDIO SONOMA KITCHEN STUDIO

コーヒーアイスポップ☕️🍨⁣

Posted on

🍽材料⁣(約10本分)

Alameda Cold Brew Coffee 280ml
牛乳 200ml
生クリーム 100mll
練乳 60g
グラニュー糖 40g

👨‍🍳作り方⁣
①型の半分までコーヒーを流し入れ ステックを差し、1時間冷凍庫で冷やす。
②その他の材料を鍋に入れて混ぜ合わせ、混ぜながら中弱火にかけ、グラニュー糖が溶けたら火を止める。
③②の粗熱が取れたら①の型に流し冷凍庫で3時間~冷やして完成。

アラメダコーヒーはこちら

カテゴリー

  • アラメダコーヒーレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • コンブチャ
  • スイカジュースレシピ
  • チョップドガーリックオイルレシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • ポキソースレシピ
  • ポルチーニ鍋レシピ
  • メディアに掲載されました
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつき粉末パスタソースレシピ
  • ヨーグルトレシピ
  • レシピ
  • レモン鍋レシピ
  • 世界の屋台めし レシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • 脇屋シェフ中華アレンジレシピ
©2025 SONOMA KITCHEN STUDIO | WordPress Theme by Superb WordPress Themes