🍽材料(約10本分)
Alameda Cold Brew Coffee 280ml
牛乳 200ml
生クリーム 100mll
練乳 60g
グラニュー糖 40g
👨🍳作り方
①型の半分までコーヒーを流し入れ ステックを差し、1時間冷凍庫で冷やす。
②その他の材料を鍋に入れて混ぜ合わせ、混ぜながら中弱火にかけ、グラニュー糖が溶けたら火を止める。
③②の粗熱が取れたら①の型に流し冷凍庫で3時間~冷やして完成。
🍽材料(約10本分)
Alameda Cold Brew Coffee 280ml
牛乳 200ml
生クリーム 100mll
練乳 60g
グラニュー糖 40g
👨🍳作り方
①型の半分までコーヒーを流し入れ ステックを差し、1時間冷凍庫で冷やす。
②その他の材料を鍋に入れて混ぜ合わせ、混ぜながら中弱火にかけ、グラニュー糖が溶けたら火を止める。
③②の粗熱が取れたら①の型に流し冷凍庫で3時間~冷やして完成。