【材料(2人前)】
●本品・・・1袋
●水…400ml
●中華麺…2玉
●お好みの具材(焼豚、ゆで卵、青ねぎ、紅しょうが、きくらげなど) 適量
①本品をよく振って鍋に入れ、水を加えて火にかけ沸騰させる。
②別の鍋に湯を沸かし、 中華麺を茹でる。
③器によく湯切りした②を入れ、①を注いで具材を盛り付ける。
【材料(2人前)】
●本品・・・1袋
●水…400ml
●中華麺…2玉
●お好みの具材(焼豚、ゆで卵、青ねぎ、紅しょうが、きくらげなど) 適量
①本品をよく振って鍋に入れ、水を加えて火にかけ沸騰させる。
②別の鍋に湯を沸かし、 中華麺を茹でる。
③器によく湯切りした②を入れ、①を注いで具材を盛り付ける。