Skip to content
Menu
SONOMA KITCHEN STUDIO
  • STORE TOP
  • メディア掲載情報
  • グリークヨーグルトレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • ガーリックオイルレシピ
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつきパスタソースレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • アラメダコーヒーレシピ
  • スイカジュースレシピ
SONOMA KITCHEN STUDIO SONOMA KITCHEN STUDIO

ゴーヤチャンプル🌺

Posted on

ゴーヤも美味い夏🌞
お腹も膨れる身体に優しい料理をぜひ‼️

👩‍🍳材料 2人分👩‍🍳
ゴーヤ…1/2*
卵…1個🥚
豚肉…80g🐽
おからパウダー…大さじ1
☆酒…大さじ1
☆しょうゆ…大さじ1・1/2
☆オイスターソース…大さじ1
☆和風だし…小さじ1
☆ごま油…大さじ1


👨‍🍳作り方👨‍🍳
①ゴーヤのワタと種をスプーン🥄でくり抜く
② ①を半月切りにして、塩水に10分つけておく🔪
③フライパンにごま油をしいて、肉と水をよくきった②を炒める🔥
④ おからパウダーを入れて、全体的に絡ませる🧑‍🍳
⑤☆を加える。
⑥溶き卵🥚を流し入れる
⑦ 卵に火が通り始めたらかき混ぜるようにして炒める🔥

おからパウダーはこちら

カテゴリー

  • アラメダコーヒーレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • コンブチャ
  • スイカジュースレシピ
  • チョップドガーリックオイルレシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • ポキソースレシピ
  • ポルチーニ鍋レシピ
  • メディアに掲載されました
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつき粉末パスタソースレシピ
  • ヨーグルトレシピ
  • レシピ
  • レモン鍋レシピ
  • 世界の屋台めし レシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • 脇屋シェフ中華アレンジレシピ
©2025 SONOMA KITCHEN STUDIO | WordPress Theme by Superb WordPress Themes