Skip to content
Menu
SONOMA KITCHEN STUDIO
  • STORE TOP
  • メディア掲載情報
  • グリークヨーグルトレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • ガーリックオイルレシピ
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつきパスタソースレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • アラメダコーヒーレシピ
  • スイカジュースレシピ
SONOMA KITCHEN STUDIO SONOMA KITCHEN STUDIO

トリュフ香るポルチーニ鍋

Posted on

トリュフの風味が包み込む「ポルチーニ鍋の素」でつくる
洋風鍋レシピのご紹介です🍲⁣
⁣

🍽材料(2人分)⁣
ポルチーニ鍋の素  1袋⁣
牛乳       200ml⁣
鶏もも肉     130g⁣
ウィンナー    4本⁣
紫玉ねぎ     1/4コ⁣
キャベツ     150g⁣
赤パプリカ    1/4コ⁣
黄パプリカ    1/4コ⁣
マッシュルーム  50g⁣
小さめのブロッコリー1/2房⁣
ミニトマト    4個⁣

⁣
🥣下準備⁣
鶏肉、野菜を食べやすい大きさにカットしておく。⁣
⁣

👨‍🍳作り方⁣
①ポルチーニ鍋の素をよく振って鍋に入れ、
 牛乳を加えてよくかき混ぜたら蓋をせずに中火で約2分加熱する。⁣
⁣
②具材を入れ蓋をして、中火で約5分煮込む。
 蓋をあけ、さらに約3分煮込んで全体に火が通れば出来上がり。⁣
⁣

シメはパスタがリゾットがオススメ!⁣

ポルチーニ鍋の素はこちら

カテゴリー

  • アラメダコーヒーレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • コンブチャ
  • スイカジュースレシピ
  • チョップドガーリックオイルレシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • ポキソースレシピ
  • ポルチーニ鍋レシピ
  • メディアに掲載されました
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつき粉末パスタソースレシピ
  • ヨーグルトレシピ
  • レシピ
  • レモン鍋レシピ
  • 世界の屋台めし レシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • 脇屋シェフ中華アレンジレシピ
©2025 SONOMA KITCHEN STUDIO | WordPress Theme by Superb WordPress Themes