トリュフの風味が包み込む「ポルチーニ鍋の素」でつくる
洋風鍋レシピのご紹介です🍲
🍽材料(2人分)
ポルチーニ鍋の素 1袋
牛乳 200ml
鶏もも肉 130g
ウィンナー 4本
紫玉ねぎ 1/4コ
キャベツ 150g
赤パプリカ 1/4コ
黄パプリカ 1/4コ
マッシュルーム 50g
小さめのブロッコリー1/2房
ミニトマト 4個
🥣下準備
鶏肉、野菜を食べやすい大きさにカットしておく。
👨🍳作り方
①ポルチーニ鍋の素をよく振って鍋に入れ、
牛乳を加えてよくかき混ぜたら蓋をせずに中火で約2分加熱する。
②具材を入れ蓋をして、中火で約5分煮込む。
蓋をあけ、さらに約3分煮込んで全体に火が通れば出来上がり。
シメはパスタがリゾットがオススメ!