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チーズ香るビスク鍋

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おうちパーティーの主役に最適💖⁣
仕上げにパルミジャーノ・レッジャーノとブラックペッパーをかければ、
さらにワインによく合います🥂⁣
⁣
野菜のいろどりが華やか✨⁣
おいしいビスク鍋のご紹介です💁‍♀️⁣
⁣

🍽材料(2人分)⁣
ビスク鍋の素…1袋⁣
牛乳…200ml⁣
⁣
キャベツ…1/2個⁣
にんじん…1/2本⁣
ブロッコリー…1/4株⁣
じゃがいも…2個⁣
ヤングコーン…4本⁣
ミニトマト…4個⁣
エリンギ…1本⁣
ウインナー…4本⁣
⁣
パルミジャーノ・レッジャーノ…適量⁣
ブラックペッパー…適量⁣
⁣

🔪下準備⁣
じゃがいもは皮をむいて竹串が通るまで電子レンジで加熱しておく。⁣

⁣
👨‍🍳作り方⁣
①キャベツは芯をつけたまま4等分に切る。
 にんじんはピーラーで薄くスライスし、ブロッコリーは小房にわける。
 エリンギは2〜4等分にさく。⁣

②ビスク鍋の素をよく振って鍋に入れ、牛乳を加えて
 よくかき混ぜたら蓋をせずに中火で約2分加熱する。⁣

③➀と下準備したじゃがいも、ヤングコーン、ミニトマト、
 ウインナーを入れ、蓋をして中火で約5分煮込む。
 蓋をあけ、さらに約3分煮込む。⁣

④仕上げにパルミジャーノ・レッジャーノとブラックペッパーをふって完成。⁣


じゃがいもは下準備をしてから鍋に入れることで、味が染みこみやすく時短にも🥔⁣
⁣
「ビスク鍋の素」は大人2人にちょうどいいサイズ💑⁣
牛乳と混ぜて簡単に調理できるおいしい贅沢鍋つゆです🍲⁣
⁣エビと香味野菜が織りなす豊かな風味とコクを楽しめる
本格的な味わいはお酒にGOOD🍷⁣

ビスク鍋の素はこちら

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