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フルーツヨーグルトサラダ

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朝食やお口直しにもピッタリのフルーツサラダ🥝⁣
カラフルなフルーツで食卓も華やかになります😉🎶⁣
⁣
濃厚なクリーム感覚で食べられるアテナ ギリシャヨーグルト🐮⁣
一般的なヨーグルトを使うより食べ応えもあるのが嬉しいですね✨⁣
⁣

🍽材料(3〜4人分)⁣
A アテナギリシャヨーグルト…100g⁣
A 練乳…15g⁣
A マヨネーズ…10g⁣
植物性ホイップクリーム…100g⁣
りんご…1/3個⁣
ドライマンゴー…25g⁣
キウイ…1個⁣
ブルーベリー…20粒⁣
⁣

👨‍🍳作り方⁣
①Aを混ぜ合わせる。⁣
⁣
②植物性ホイップクリームを分離しないようにしっかり泡立てる。⁣
⁣
③②のボウルに①を加えてよく混ぜ合わせる。⁣
⁣
④りんご、ドライマンゴー、キウイを食べやすい大きさにカットし、⁣
 ブルーベリーと共に③のボウルに入れて混ぜ合わせる。⁣
 (この時キウイとブルーベリーは半分おいておく。)⁣
⁣
⑤半日冷蔵庫で寝かせる。⁣
⁣
⑥皿に取り分け残りのキウイとブルーベリーを盛り付けたら完成。⁣
⁣

💡ポイント⁣
お好みのフルーツでアレンジできます🍓⁣
ドライマンゴーを入れることで水分をうまく吸ってくれるので、
ぜひドライマンゴーは入れてみてください☝︎⁣


濃厚さと滑らかな口当たりが魅力の「ギリシャヨーグルト」🐮⁣
原材料は「牛乳、乳製品、乳たんぱく」のみで安心です☝⁣
⁣
100gあたり99kcalなのに、タンパク質もたっぷりで栄養バランスもアップ🌟⁣
フルーツヨーグルトサラダで元気な毎日を過ごしましょう🎶⁣

ギリシャヨーグルトはこちら

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