Skip to content
Menu
SONOMA KITCHEN STUDIO
  • STORE TOP
  • メディア掲載情報
  • グリークヨーグルトレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • ガーリックオイルレシピ
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつきパスタソースレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • アラメダコーヒーレシピ
  • スイカジュースレシピ
SONOMA KITCHEN STUDIO SONOMA KITCHEN STUDIO

麻辣火鍋と胡麻味噌坦々で麻婆豆腐🎉

Posted on

ご飯🍚にかける世界の屋台めしシリーズを料理にアレンジしました🫡


🥗材料🥗
世界の屋台めし 麻辣火鍋
世界の屋台めし 胡麻味噌坦々
豆腐
片栗粉
青ネギ


👩‍🍳作り方👩‍🍳
①麻辣火鍋と胡麻味噌坦々を鍋に移して火🔥にかける
②さいの目に切った豆腐を投入
③水溶き片栗粉でとろみをつけ、器によそって青ネギをまぶせば完成💥


今回は、そぼろ感が欲しかったので、
胡麻味噌坦々も加えましたが、麻辣火鍋だけでも🆗

めんどくさい時は、片栗粉もネギも不用です。

麻辣火鍋はこちら
胡麻味噌坦々はこちら

カテゴリー

  • アラメダコーヒーレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • コンブチャ
  • スイカジュースレシピ
  • チョップドガーリックオイルレシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • ポキソースレシピ
  • ポルチーニ鍋レシピ
  • メディアに掲載されました
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつき粉末パスタソースレシピ
  • ヨーグルトレシピ
  • レシピ
  • レモン鍋レシピ
  • 世界の屋台めし レシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • 脇屋シェフ中華アレンジレシピ
©2025 SONOMA KITCHEN STUDIO | WordPress Theme by Superb WordPress Themes