Skip to content
Menu
SONOMA KITCHEN STUDIO
  • STORE TOP
  • メディア掲載情報
  • グリークヨーグルトレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • ガーリックオイルレシピ
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつきパスタソースレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • アラメダコーヒーレシピ
  • スイカジュースレシピ
SONOMA KITCHEN STUDIO SONOMA KITCHEN STUDIO

『ハワイの定番料理 ガーリックシュリンプ』

Posted on

ハワイの定番料理 ガーリックシュリンプ

●エビ 9尾(中くらいの大きさ)
●チョップドガーリックオイル 大さじ3

🥣下準備⁣
海老は背わたを取りよく洗う。⁣

⓵ガーリックオイルで下処理をしたエビにつけて10分置く。
(あまりつけるとエビの水分が出てきてしまうので注意してください。)
⓶フライパンを弱火〜中火で熱し、エビを炒めます。
⓷エビに火が通ったら完成
(焼きすぎるとエビがかたくなってしまうので注意してください。)

★殻つきのエビを使うと、カリッと仕上がります。お好みでどうぞ。

ガーリックオイルはこちら

カテゴリー

  • アラメダコーヒーレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • コンブチャ
  • スイカジュースレシピ
  • チョップドガーリックオイルレシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • ポキソースレシピ
  • ポルチーニ鍋レシピ
  • メディアに掲載されました
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつき粉末パスタソースレシピ
  • ヨーグルトレシピ
  • レシピ
  • レモン鍋レシピ
  • 世界の屋台めし レシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • 脇屋シェフ中華アレンジレシピ
©2025 SONOMA KITCHEN STUDIO | WordPress Theme by Superb WordPress Themes