ご飯にかける世界の屋台めし🍚
もともと肉骨茶(バックッテー)は
マレーシア🇲🇾、シンガポール🇸🇬のスープ料理🪹
そこに日本蕎麦を入れてアレンジしました🫡
👩🍳材料👩🍳
世界の屋台めし バクテー
醤油
乾燥そば
刻み葱
👨🍳作り方👨🍳
①世界の屋台めしバクテーの汁と水200ccを合わせて煮る。
(お醤油を入れてお好みの味に調えてください。)
②そばをたっぷりのお湯で茹でる。
③①と②をどんぶりによそって、
バクテーの具をのせ、刻み葱をまぶしたら完成🎉
ご飯にかける世界の屋台めし🍚
もともと肉骨茶(バックッテー)は
マレーシア🇲🇾、シンガポール🇸🇬のスープ料理🪹
そこに日本蕎麦を入れてアレンジしました🫡
👩🍳材料👩🍳
世界の屋台めし バクテー
醤油
乾燥そば
刻み葱
👨🍳作り方👨🍳
①世界の屋台めしバクテーの汁と水200ccを合わせて煮る。
(お醤油を入れてお好みの味に調えてください。)
②そばをたっぷりのお湯で茹でる。
③①と②をどんぶりによそって、
バクテーの具をのせ、刻み葱をまぶしたら完成🎉