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バクテーそば

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ご飯にかける世界の屋台めし🍚
もともと肉骨茶(バックッテー)は
マレーシア🇲🇾、シンガポール🇸🇬のスープ料理🪹
そこに日本蕎麦を入れてアレンジしました🫡

👩‍🍳材料👩‍🍳
世界の屋台めし バクテー
醤油
乾燥そば
刻み葱

👨‍🍳作り方👨‍🍳
①世界の屋台めしバクテーの汁と水200ccを合わせて煮る。
(お醤油を入れてお好みの味に調えてください。)

②そばをたっぷりのお湯で茹でる。

③①と②をどんぶりによそって、
 バクテーの具をのせ、刻み葱をまぶしたら完成🎉

肉骨茶(バクテー)はこちら

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