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ココナッツクリームコールドブリュー ☕🥥

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コーヒーラバーの皆さん!
自宅で素敵なコーヒータイムを楽しみましょう☕


🍽材料🍽
コールドブリューコーヒー: 1カップ (約240ml)
ココナッツミルクまたはココナッツクリーム: 1/4カップ (約60ml)
氷: 適量
★オプション、お好みで調整
 ・砂糖または甘味料
 ・ココナッツフレーク
 ・シナモンパウダー
 ・チョコソース

【クリームフォーム】(ホイップクリーム)
生クリーム: 1カップ(約240ml)
砂糖: 2〜3大さじ(お好みで調整)
バニラエッセンス(オプション): 小さじ1/2


👨‍🍳作り方👨‍🍳
【クリームフォーム】
❶冷たいボウルとミキサーへ、生クリームを注ぎます。
 ※生クリームは冷蔵庫で事前に冷やしておくと良いです。

❷砂糖、オプションでバニラエッセンスを加え、
 ミキサーを低速で混ぜ、混ざり始めたら徐々に速度を上げていきます。

❸生クリームがやわらかくツヤツヤと、泡立て器を持ち上げたときに
 クリームが立つ状態まで混ぜます。


【ココナッツクリームコールドブリュー】
①大きなカフェラテ用のグラスに氷を入れ、
 コールドブリューコーヒーを注ぎます。

②ココナッツミルクまたはココナッツクリームを加えます。
 砂糖や甘味料を加えて甘さを調整し、よくかき混ぜます。

③仕上げに、クリームフォーム、ココナッツフレークやチョコソース、
 シナモンパウダーなどをトッピングして、美味しさを引き立てましょう。


ココナッツのクリーミーさがこのドリンクの秘密です。
リフレッシュメントにぴったりです。
ぜひお試しください! 😋🌴

コールドブリューコーヒーはこちら

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