Skip to content
Menu
SONOMA KITCHEN STUDIO
  • STORE TOP
  • メディア掲載情報
  • グリークヨーグルトレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • ガーリックオイルレシピ
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつきパスタソースレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • アラメダコーヒーレシピ
  • スイカジュースレシピ
SONOMA KITCHEN STUDIO SONOMA KITCHEN STUDIO

ヨーグルトサンドベーグル

Posted on

アテナギリシャヨーグルトは、アレンジ次第で様々な活用方法が!
今日はベーグルに挟んでブルーベリーと。
お好みではちみつなどトッピングしても美味しいですよ。

🍽材料🍽
アテナギリシャヨーグルト 100g
お好みのベーグル 2個
☆お好みのジャム 適量
★生ハムまたはスモークサーモン 適量
★レタス 適量

👨‍🍳作り方👨‍🍳
①ベーグルをそれぞれ横半分にカットする。
②片側のみギリシャヨーグルトを厚めに塗る。
③❷のうち1個に☆を塗り、もう1個には★をトッピングする。
④ベーグルを重ね合わせ、縦半分にカットする。

ギリシャヨーグルトはこちら

カテゴリー

  • アラメダコーヒーレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • コンブチャ
  • スイカジュースレシピ
  • チョップドガーリックオイルレシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • ポキソースレシピ
  • ポルチーニ鍋レシピ
  • メディアに掲載されました
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつき粉末パスタソースレシピ
  • ヨーグルトレシピ
  • レシピ
  • レモン鍋レシピ
  • 世界の屋台めし レシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • 脇屋シェフ中華アレンジレシピ
©2025 SONOMA KITCHEN STUDIO | WordPress Theme by Superb WordPress Themes