Skip to content
Menu
SONOMA KITCHEN STUDIO
  • STORE TOP
  • メディア掲載情報
  • グリークヨーグルトレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • ガーリックオイルレシピ
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつきパスタソースレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • アラメダコーヒーレシピ
  • スイカジュースレシピ
SONOMA KITCHEN STUDIO SONOMA KITCHEN STUDIO

炊飯器でレモンクリームリゾット

Posted on

SONOMA GARDEN FOODSの人気商品 レモン鍋のもとを使って
リゾットを作りました。


🍽材料🍽
レモン鍋の素(本品) ・・・1袋(90g)
米…1.5合
水…250ml
玉ねぎ(粗みじん切りにする…50g(1/4個)
ベーコン(短冊切りにする) …50g
生クリーム…150ml
黒こしょう…お好みで
粉チーズ…お好みで


👨‍🍳作り方👨‍🍳
①米をといで炊飯器に入れ、水とよく振った本品を入れて 全体を混ぜ合わせる。
②① の米を平らにならし、玉ねぎ、ベーコンをのせて炊飯 する。
③炊き上がったら生クリームを入れて全体を混ぜ合わせる。
④器に盛り、お好みで黒こしょう、 粉チーズを振りかける。

※品質保持のため、開封後はすぐに炊飯し、
タイマー予約での炊飯は 避けてください。

レモン鍋のもとはこちら

カテゴリー

  • アラメダコーヒーレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • コンブチャ
  • スイカジュースレシピ
  • チョップドガーリックオイルレシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • ポキソースレシピ
  • ポルチーニ鍋レシピ
  • メディアに掲載されました
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつき粉末パスタソースレシピ
  • ヨーグルトレシピ
  • レシピ
  • レモン鍋レシピ
  • 世界の屋台めし レシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • 脇屋シェフ中華アレンジレシピ
©2025 SONOMA KITCHEN STUDIO | WordPress Theme by Superb WordPress Themes