Skip to content
Menu
SONOMA KITCHEN STUDIO
  • STORE TOP
  • メディア掲載情報
  • グリークヨーグルトレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • ガーリックオイルレシピ
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつきパスタソースレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • アラメダコーヒーレシピ
  • スイカジュースレシピ
SONOMA KITCHEN STUDIO SONOMA KITCHEN STUDIO

トマトと生ハムのオープンサンド

Posted on

クリーミーで爽やかでありながら、
生ハムの塩味とトマトの酸味が絶妙に組み合わさった
ワインなどにぴったりなオーブンサンドです🍷✨

🍽材料🍽
バゲットまたはお好みのパン
トマト: 1個(薄切り)
生ハム: 4枚
ヨーグルト: 1/2カップ
塩とこしょう: 好みに合わせて

👨‍🍳作り方👨‍🍳
①バゲットまたはパンをトーストする。
②➊の上にトマト、ギリシャヨーグルト、生ハムをのせる。

お好みで塩コショウで味を整えたり、ハーブをのせてもGood!

ギリシャヨーグルトはこちら

カテゴリー

  • アラメダコーヒーレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • コンブチャ
  • スイカジュースレシピ
  • チョップドガーリックオイルレシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • ポキソースレシピ
  • ポルチーニ鍋レシピ
  • メディアに掲載されました
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつき粉末パスタソースレシピ
  • ヨーグルトレシピ
  • レシピ
  • レモン鍋レシピ
  • 世界の屋台めし レシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • 脇屋シェフ中華アレンジレシピ
©2025 SONOMA KITCHEN STUDIO | WordPress Theme by Superb WordPress Themes