クリーミーで爽やかでありながら、
生ハムの塩味とトマトの酸味が絶妙に組み合わさった
ワインなどにぴったりなオーブンサンドです🍷✨
🍽材料🍽
バゲットまたはお好みのパン
トマト: 1個(薄切り)
生ハム: 4枚
ヨーグルト: 1/2カップ
塩とこしょう: 好みに合わせて
👨🍳作り方👨🍳
①バゲットまたはパンをトーストする。
②➊の上にトマト、ギリシャヨーグルト、生ハムをのせる。
お好みで塩コショウで味を整えたり、ハーブをのせてもGood!
クリーミーで爽やかでありながら、
生ハムの塩味とトマトの酸味が絶妙に組み合わさった
ワインなどにぴったりなオーブンサンドです🍷✨
🍽材料🍽
バゲットまたはお好みのパン
トマト: 1個(薄切り)
生ハム: 4枚
ヨーグルト: 1/2カップ
塩とこしょう: 好みに合わせて
👨🍳作り方👨🍳
①バゲットまたはパンをトーストする。
②➊の上にトマト、ギリシャヨーグルト、生ハムをのせる。
お好みで塩コショウで味を整えたり、ハーブをのせてもGood!