Skip to content
Menu
SONOMA KITCHEN STUDIO
  • STORE TOP
  • メディア掲載情報
  • グリークヨーグルトレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • ガーリックオイルレシピ
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつきパスタソースレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • アラメダコーヒーレシピ
  • スイカジュースレシピ
SONOMA KITCHEN STUDIO SONOMA KITCHEN STUDIO

おからパウダー入り胡麻ドレッシングで食べる野菜フルーツたっぷりサラダ🥗

Posted on

レタスやキャベツ、キウイフルーツを加えても✨
お好きな野菜、フルーツでお楽しみくださいね😁

🍽材料🍽
ベビーリーフ      1袋
アボカド        1/2個
ミニトマト       5個
ブルーベリー      10粒
いちご         5個
マッシュルーム     3個
半熟卵         1個
ブロッコリースプラウト 1/2パック
胡麻ドレッシング    大さじ4
おからパウダー     大さじ1/2
レモン汁        大さじ1/3

👨‍🍳作り方👨‍🍳
➀ミニトマト、いちごは半分に、アボカドは2㎝角、
 マッシュルームはスライス、ブロッコリースプラウトは根を切っておく。
②胡麻ドレッシング、おからパウダー、レモン汁をよく混ぜる。
③➀をお皿に盛り付け、②をかけ、全体を混ぜながら召し上がれ。

おからパウダーはこちら

カテゴリー

  • アラメダコーヒーレシピ
  • おからパウダーレシピ
  • コンブチャ
  • スイカジュースレシピ
  • チョップドガーリックオイルレシピ
  • とんこつ鍋スープレシピ
  • ビスク鍋レシピ
  • ポキソースレシピ
  • ポルチーニ鍋レシピ
  • メディアに掲載されました
  • やみつきスパイスレシピ
  • やみつき粉末パスタソースレシピ
  • ヨーグルトレシピ
  • レシピ
  • レモン鍋レシピ
  • 世界の屋台めし レシピ
  • 吉野家のたれレシピ
  • 脇屋シェフ中華アレンジレシピ
©2025 SONOMA KITCHEN STUDIO | WordPress Theme by Superb WordPress Themes